Consegna dei “Certificati di Eccellenza” 2016

Quarta edizione della cerimonia imperniata sulla consegna dei “Certificati di Eccellenza", riferiti in questo caso all’anno 2016. La motivazione rimane sempre la stessa, trattandosi del criterio di fondo sul quale sono basate le valutazioni dei soci dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina nel corso delle varie serate conviviali: “Per le proposte enogastronomiche legate alle tradizioni e all’uso dei prodotti del nostro territorio, nel rispetto delle finalità dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina". Qualità del menù proposto, del servizio e dell’accoglienza: sono le voci principali che assegnano i riconoscimenti.
Di seguito, ecco i sei ristoranti che hanno ottenuto il “Certificato di Eccellenza" per l’anno 2016:

• Osteria “IN ABOCA" – Sansepolcro, fraz. Aboca
• Ristorante “IL BORGHETTO" – Sansepolcro
• Trattoria “DA VASCO" – Sansepolcro, fraz. Montagna
• Agriturismo “TERRA DI MICHELANGELO" – Caprese Michelangelo
• Ristorante “IL RIFUGIO" – Caprese Michelangelo, fraz. Lama
• Ristorante “ERBHOSTERIA" – Badia Tedalda, fraz. Rofelle

ricordati di cambiare images gallery_ids="12" con l'id della galleria che vuoi visualizzare

Sabato 11 Febbraio 2017

Ore 10:30 Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina

Ingreso Libero