Di funghi e tartufi non siamo mai stufi

DESCRIZIONE:

Sono le due grandi eccellenze che troviamo nei boschi della Valtiberina: i funghi e i tartufi, protagonisti di questa serata organizzata dalla nostra associazione. Per meglio dire, funghi porcini, prugnoli e i tartufi, ovvero i “frutti" più prestigiosi della natura. Due prelibatezze tipiche della cucina di qualità del comprensorio, che esaltano gli antipasti, i primi e secondi piatti; due prelibatezze per il palato che a tavola non conoscono stagione, da qui, il titolo della conviviale: “Di funghi e tartufi non siamo mai stufi". La scelta del locale è caduta in un ristorante di prim’ordine, famoso proprio per le pietanze a base di questi prodotti: “Il Rifugio", di Mario e Mara, ubicato a Lama di Caprese Michelangelo, il cui nome è già di per se’ stesso una garanzia a livello culinario. Il ristorante è inserito in un contesto nel quale si respirano i profumi del bosco e dove gli chef riescono ad abbinare sapientemente a tavola, profumi e sapori.. Dotato di ampio parcheggio, è il punto di partenza e di arrivo per lunghe passeggiate a contatto con la natura. Un ottimo servizio e un menu ricco e variegato fanno del locale il punto di riferimento per chi desidera visitare e gustare le bellezze tipiche della Valtiberina Toscana. È qui infatti che ci si può rilassare e degustare le specialità della cucina toscana, preparate dallo chef con prodotti sempre freschissimi, carni rigorosamente italiane e vini locali e nazionali fra i più rinomati. Ogni pietanza viene insaporita quanto basta per esaltare il gusto tipico delle vera cucina di “una volta" e i primi, sono fatti rigorosamente con pasta fatta in casa.

Il Rifugio

Caprese Michelangelo (AR)

21 Maggio 2015 ore 20,30

Prezzo cena €20,00

ricordati di cambiare images gallery_ids="12" con l'id della galleria che vuoi visualizzare