Colori e profumi in tavola

DESCRIZIONE:

Sulla scia dell’eccezionale successo ottenuto lo scorso anno, quando era ancora una “new entry", l’ErbHosteria di Rofelle, località appenninica del Comune di Badia Tedalda, è inserita ora a pieno nel circuito dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina. Un posto che si è guadagnato, oltre che per la qualità delle sue pietanze, anche per la particolarità che lo rende unico. “Colori e profumi in tavola" è il tema della conviviale di venerdì 19 maggio nel locale della Valmarecchia, che si trova a oltre 700 metri di altitudine. Il titolare, Piero Valentini, è pronto a offrire un menu che porta in tavola le virtù della natura contenute nelle erbe e nei fiori che crescono spontanei sulla dorsale appenninica; varietà che Piero, da ottimo professionista, conosce benissimo per poi trarre da ognuna le essenze migliori e combinarle con i suoi piatti. Originale sul solco della tradizione, perché l’ErbHosteria di Rofelle porta avanti al cultura delle erbe in cucina senza dimenticare le prelibatezze del bosco, funghi e tartufi, ne’ il piacere di ottimi primi piatti o di una genuina fetta di carne.

Erbhosteria

Badia Tedalda (AR)

19 Maggio 2017 ore 20,30

Prezzo cena €20,00

ricordati di cambiare images gallery_ids="12" con l'id della galleria che vuoi visualizzare