Cena della Sporta: Chef Barbara

Il filo conduttore della serata sono stati gli gnocchi, preparati e conditi in varie tipologie. E' la cena della sporta che si è tenuta il 27 settembre scorso nella sede dell'Accademia Enogastronomica della Valtiberina, in via della Fraternita a Sansepolcro. Dai più classici abbinati al sugo, fino ai gnocchetti verdi conditi con burro e pancetta passando per quelli rossi con la barbabietola. Una serata di festa nel più classico dei cliché portati avanti fedelmente dall'Accademia Enogastronomica: è come sempre all'insegna dell'autogestione da parte dei soci, nel senso che ognuno porta qualcosa, con il raccordo della pietanza in questo caso da parte dello chef Barbara. Prima dei gnocchi, però, la serata è iniziata con un succulento antipasto a base di salumi dove spiccava sia la pancetta che il lombetto; il tutto innaffiato con vino ottimo che di volta in volta i buongustai sono soliti portare a ogni iniziativa. Gran finale a base di dolci e una gustosa zuppa inglese.

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