A Tavola nel Borgo di Piero

DESCRIZIONE:

È il ristorante enoteca Berghi “dal Grigino" la sede della prima tappa del 2017 per l’Accademia Enogastronomica della Valtiberina. “A tavola nel Borgo di Piero" è il tema della conviviale in programma mercoledì 18 gennaio dalle 20.30 in poi. Menù a sorpresa in un locale che va ad arricchire la già ricca mappa dei ristoranti nei quali l’Accademia ha organizzato i propri eventi di carattere gastronomico e culturale nello stesso tempo. Ubicato dentro le mura urbiche vicino all’arco di Porta Fiorentina e all’angolo fra via XX Settembre e via Giordano Bruno, il “Ristorante Enoteca Berghi dal Grigino" è attualmente gestito da Andrea Berghi, quarto componente di una generazione che aveva avviato l’attività negli anni ’20 dello scorso secolo; da bar si è trasformato in enoteca e ristorante specializzato nelle pietanze e nei sapori tipici della prelibata cucina toscana, con particolare riferimento alla tradizione della Valtiberina, esaltata da funghi, tartufi e verdure di stagione. Particolarmente sfiziosi antipasti e primi piatti con paste fatte a mano, mentre per i secondi c’è solo l’imbarazzo della scelta. Dunque, vi sono tutte le premesse per un degno inizio dell’attività annuale per l’Accademia Enogastronomica della Valtiberina.

Ristorante Enoteca Berghi “dal Grigino"

Sansepolcro (AR)

18 gennaio 2017 ore 20,30

Prezzo cena: €20,00