L’Accademia Enogastronomica riparte dal ristorante enoteca Berghi di Sansepolcro

Andrea e la compagna Elisabetta hanno deliziato il palato dei soci

Il 16 marzo 2022 è ripresa la normale attività dell’Accademia Enogastronomica della Valtiberina, dopo le problematiche relative al Covid. L’associazione ha scelto per l’occasione uno dei locali più conosciuti di Sansepolcro: il ristorante enoteca Berghi. Andrea e la compagna Elisabetta hanno deliziato i commensali con delle ottime pietanze: come antipasto è stato presentato un tortino di verdure di stagione con fonduta di grana, primi piatti abbinati a ravioli ripieni di bufala e olive taggiasche conditi con pomodorini e capperi della Cantabria oltre a bringoli al ragù di anatra; come secondo, invece, arista di maiale con castagne e vinsanto, accompagnata da patate arrosto e cipolle al forno. Per finire, invece, una girandola di crostate artigianali. Una serata trascorsa in allegria con i soci visibilmente soddisfatti per il cibo, l’atmosfera e un ritorno a una quasi normalità

Comunicato del 7 Aprile 2022