Presentazione del Calendario 2017

Per il secondo anno consecutivo l’Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha proposto, fra le tante iniziative messe in piedi, anche il calendario 2017. Pure quest’anno sono state scelte 12 realtà locali (alcune erano presenti già nella precedente edizione) fra ristoranti e aziende produttrici: una per mese, più una pagina introduttiva e un’altra finale. Se nel calendario 2016 i modelli erano i soci uomini, quest’anno è toccato alle donne. Questa è la prima novità, la seconda è nascosta proprio nel fotografo poiché gli scatti sono stati eseguiti tutti da Carlo Campi poiché Stefania Martini si è prestata nelle vesti di modella.

Questa l’impostazione del calendario 2017:

MESE

RISTORANTE

SPECIALITA’

Gennaio La Balestra Ravioli con Funghi Porcini
Febbraio L’Osteria in Aboca Coniglio Fritto
Marzo La Nena Tartare di Chianina
Aprile Erbhosteria Misticanza di erbe fiori stagionali
Maggio Il Cerro Dolce alla Ricotta
Giugno Enoteca Berghi dal Grigino Risotto con Caprino Erborinato
Luglio Da Vinci Restaurant Tagliatelle con porro, pancetta e pecorino
Agosto Trattoria  Da Vasco Torta di Carote
Settembre

Il Rifugio

Scamone alla Mario con funghi porcini fritti
Ottobre Il Borghetto Filetto ai pepi con scalogno
Novembre Il Cappello di Paglia Tortelli di Mazzafegato
Dicembre Fiorentino Zuppa di Cipolle

Sabato 26 Novembre 2016
Ore 10:00 Sede Accademia Enogastronomica della Valtiberina
Ingresso libero